Бедроградская женщина
В самой обычной московской школе училась самая обыкновенная девушка. И звали её Катерина , друзья звали Катя. Я не буду её описывать, мало ли в Москве высоких белокурых девушек с синими глазами и третьим размером груди? В общем, она училась уже в десятом классе и несмотря на её внешность на неё почти никто не обращал внимания. Поэтому она училась хорошо . И вообще ей нравились мужчины постарше, в отличии от сверстников.
Однажды у Кати был день рожденья и она решила пригласить красивого мальчика из одиннадцатого класса, потому что он ей немного нравился , и потому что она была очень храброй девушкой. К её удивлению , он согласился. Она накрыла на стол, многое из этого она приготовила сама. Катины родители в это время были в командировке, они не очень любили свою дочь, поэтому даже не отпросились на её День Рождения.
Открылся лифт , и Катя сразу поняла , что это Игорь, так звали мальчика. Он принёс ей большой букет красивых цветов , и тогда Катя подумала, что она ему нравиться. Он полу шутя поцеловал её щёку и вручил ей небольшой тортик - только для двоих .
В комнате для фона был включен телевизор , но они его не смотрели, а разговаривали. Они разговаривали друг о друге , и Катя поняла, что зря раньше не встречалась с мальчиками. А потом оказалось , что он был уже не мальчиком, а она поняла, что зря была девушкой… Вобщем, вы поняли.
Торт был очень вкусным и Игорь обещал Кате сотни таких тортов, если она только согласится с ним встречатся. Она сказала что стала бы встречатся и без всяких тортов , но теперь поймает его на слове. Он только улыбнулся и не стал отговариваться от сказанного.
На утро должны были придти родители Кати ,поэтому Игорь ушёл, стараясь сделать это как можно незаметнее, чтобы соседи ничегон е заметили.
Вот, так они начали встречатся . Игорь дарил Кате всякие подарки, а Катя стала бы учится хуже встречаясь с ним, если бы он не уговаривал её не забрасвать учёбу. Но она всё равно стала учится немножко хуже.
Они встречались недолго, всего неделю или две , зато каждый день, на Катиной даче. Катя за это время даже не успела познать все Земные удовольствия но притрастилась к ним. Раз или два Игорь ради неё прогуливал школу , хоть у него и были близко экзамены.
А потом она исчезла.

@темы: катя в бедрограде